しいたけ肉詰め

▶ in Diary posted Sun 30 Dec 2007 / 19:42

0004.JPG実家の山で採れたらしいシイタケがたくさん送られてきたので、「しいたけの肉詰め」を作りました。
わたしにしては
めずらしく
美味しそうにできたので、記念撮影。
10分でなくなりました。
恐るべし、育ち盛り。

料理はほんとに辛い。
もう、何を食べさせたらいいんだろう、といつも思います。
とりあえず質より量。
まあ、そんな感じ。
それでもわたしはよく食いはぐれます。
ぼーっとしてると「えっ、もうないの?」と、作ったのにほとんど口に入らないこともあります。
情けない話ですけど、寝る前に何か口に入れないとひもじくて眠れないこともあります…。
うっ…。自分で書いてて、マジ悲しくなってきた。

さあ、大掃除もあと少し。
年内に本家サイトをちょっとだけ更新したかったけど、やっぱり無理だったわ。

- | -

PAGE TOP